FAQ

Часто задаваемые вопросы по Курсу «Золотые Секреты Мясников 2.0»:

Вопрос №1. Сейчас экономлю каждую копейку, чтобы открыться, не могу позволить себе купить курс…

Или другой вариант: Сейчас все в дело, как выйду в прибыль, сразу приобрету…

Такой подход — это серьезная проблема на пути к успеху в мясном магазине и в жизни вообще. Но это ваш выбор. Вот письмо того же человека спустя несколько месяцев:

«…Было у нас около 600 тыс. руб., все сделали, все документы получили, помещение нашли и приступили. И вот тут начались проблемы… Оказывается, чтобы раскрутить мясной магазин необходимо минимум полгода… А тут еще и место оказалось мало проходным. И вот прошло два месяца, мы в куче долгов, всех работников поувольняли, теперь муж рубит, а я торгую. А людей как не было, так и нет…»

Подобных писем, к сожалению много.

P.S. Сейчас появилась возможность купить Курс в кредит, то есть на мой взгляд не осталось ни одной причины, чтобы начинать дело кустарно.

Вопрос №2. А если мне в моей уникальной ситуации Курс не поможет?

Большинство уникальных ситуаций в мясном магазине до обидного оказываются одинаковыми. Все что я встретил за первые 2 года работы, я встречаю до сих пор.

В любом случае у вас есть гарантия на возврат полной суммы, если что-то у вас не сработает.

Вопрос №3. Я хочу открыть сеть мясных, Курс мне поможет?

Сеть начинается с первого магазина, в этом поможет однозначно. Сделав один прибыльный и управляемый магазин, вам будет проще сделать еще несколько. Но детально в Курсе не рассматривается специфика создания и управления большой сетью.

Вопрос №4. А можно с вами встретиться перед покупкой, чтобы познакомиться, посмотреть в глаза, задать вопросы?

Созвониться по телефону без проблем. Посмотреть в глаза можно по скайпу. Встретиться сложнее, мне проще вернуть вам деньги, если что-то вам не подошло, чем потратить полдня ради просто встречи.

Вопрос №5. Курс я куплю, а вы можете приехать ко мне на место и помочь открыть магазин?

Курс я делал именно для того, чтобы не приезжать на место, работа по открытию чужого магазина для меня не целесообразна.

Вопрос №6. Я вас не знаю, как вам отправлять деньги, вдруг я не получу курс?

В платежных системах (через которые вы будете платить) мои счета идентифицированы (есть все паспортные данные), если я не пришлю вам Курс, вы сможете обратиться в суд.

А если чисто по-человечески, то рассудите сами, разве может предприниматель, который строит свою репутацию не один год, рисковать ею из-за 10-15 т. рублей?

Вопрос №7. Для чего вы это делаете? Зачем делитесь информацией и помогаете конкурентам?

Это произошло естественным путем. Делиться информацией я начал, когда сдавал некоторые свои магазины в аренду, тогда я был заинтересован в успехе арендаторов. Затем стали обращаться и другие люди. Некоторое время я делал это лично, затем времени стало не хватать и я начал делать инструкции, чек-листы, записывать аудио, видео. Позже появилась необходимость сделать полный пошаговый Курс.

По поводу конкурентов, я не отношусь к ним как к врагам, мы коллеги и делаем одно дело, помогать друг другу это нормально и более того выгодно.

Да, безусловно, есть грязная конкуренция, но в большинстве случаев (из моего опыта) это происходит не потому что человек плохой, а от безвыходности, от не знания как играть по-честному. Когда удается помочь такому конкуренту и человек перестает демпинговать, самому становится легче дышать (в плане прибыли).

Вопрос №8. Что происходит после оплаты? Как доставляется Курс?

После оплаты через сайт, сразу после зачисления платежа (около 1 минуты) на указанный вами e-mail приходит письмо со ссылкой на закрытый сайт с доступом к Курсу и уже через несколько минут вы сможете приступить к изучению материалов даже без скачивания.

Также при желании вы сможете скачать с сайта любой материал.

Если вы оплатили через сайт DVD диски, то в течение 6-12 часов мы вышлем вам их курьером на указанный адрес.

Вопрос №9. Как купить Курс в кредит?

В кредит можно взять только полный Курс (обе части), так как у кредитной компании, с которой я работаю, есть ограничение на выдаваемый минимум.

Оформить кредит можно не выходя из дома (мы специально работали над простотой этой процедуры).
Нажимайте кнопку «Купить в кредит», распечатывайте договор, читайте, подписывайте, сканируйте 1-ю и 5-ю страницу договора, свой паспорт (2 страницы) и высылаете по e-mail.
Кредитная компания в течение одного дня (как правило несколько часов) рассматривает, принимает решение, и если все ОК, отправляет вам подтверждение.
Вы оплачиваете первоначальный взнос в размере 2350 руб., и сразу же получаете Курс (ссылки на скачивание или диски по почте).

Далее вы просто вносите ежемесячный платеж по графику. Сумма зависит от срока кредита и выбранной версии Курса. Минимальный платеж составляет 510 рублей в месяц.

Вопрос №10. Подскажите в чем отличие курса «Как открыть мясной магазин правильно», курса «Золотые Секреты Мясников 2.0» и Семинара «Легкий старт: Открываем мясной магазин за 3 недели»?

В Базовом Курсе «Как открыть мясной магазина правильно» я разобрал начальную информацию необходимую для открытия мясного магазина, основные ошибки, пошаговый порядок действий и самые крупные детали этих действий. Это азбука, надо знать наизусть.

В Основном Курсе «Золотые Секреты Мясников 2.0» разобрано как устроен мясной магазин в целом, и как на микроскопическом уровне. С помощью текстов, аудио, видео и схем каждый рабочий процесс разложен на мельчайшие детали, а так же даны инструкции и шаблоны по настройке всех процессов на практике. В Основном Курсе есть абсолютно вся прикладная информация для того чтобы профессионально запустить мясной магазин и вывести его на 2000 — 5000 долларов чистой прибыли.

В Семинаре по открытию магазина я разобрал все страхи, с которыми я столкнулся в процессе перехода от наемной работы к первому бизнесу, дал простые и практичные методы их преодоления. А также вместе с участниками за 3 недели семинара мы проработали на практике, пожалуй, все нюансы самых первых и самых важных шагов.

То есть Базовый Курс, Основной Курс и Семинар дополняют друг друга. Если говорить о том, в каком порядке их изучать и внедрять, то я рекомендую начать с Базового Курса, затем бегло (сильно не вдаваясь в детали) проработать Основной Курс, чтобы в голове сложилась целостная картина этого бизнеса и после этого перейти к изучению Семинара и выполнению первых шагов. Ну а далее уже обстоятельно возвращаться к Основному Курсу и погружаться в детали процесса, над которым идет работа.

Отбросьте сомнения и уверенно заказывайте Курс «Золотые Секреты Мясников 2.0», результат я гарантирую!