Автор Курса «Золотые Секреты Мясников 2.0» — Александр Керимов (сеть мясных магазинов «Мясной двор»)
Коротко обо мне:
Родился 16.05.1981 г.
Врач, спортсмен, предприниматель, муж.
Теперь немного подробнее:
Медицина — Врач реаниматолог (медицина катастроф и экстремальных состояний).
Спорт — Биатлон (Мастер спорта), Альпинизм и скайраннинг (в активе несколько семитысячников и рекордов по
скоростным восхождениям).
Работа и бизнес:
Не мои компании (работал по найму):
Директор по стратегическому развитию сети магазинов ООО «Ренессанс»
Управляющий партнер ООО «Академия решений» — построение отдела продаж страховых компаний
Мои компании и проекты:
«Expoadvisor» — сервис в выставочном бизнесе
Производство мясных полуфабрикатов для собак «Мясная будка»
Сеть мясных магазинов «Мясной двор»
Интернет проекты – Meatshops.ru, Meatprofit.ru
Почему вам может быть интересна именно моя информация?
Я практик, успешный практик. Но дело даже не в том, что я знаю какие вещи работают, а какие нет, а в том, что я докапываюсь, почему именно они работают и при каких условиях. И могу это объяснить в виде простых и понятных шагов, чтобы у вас это тоже работало.
У меня есть время и желание делиться своим опытом, я это делаю не только бесплатно, но и получаю от этого заслуженный доход. И именно поэтому я делаю это хорошо и с душой. Именно поэтому у меня есть возможность подробно рассказывать о деталях мясного бизнеса.
И еще одно:
Все мои достижения это результат моих трудов, я не родился в «меховых пеленках» и, так же как и многие начинал с тяжелого физического труда — таскал грузы, был монтажником, таксовал, так же как и многие ел эту долбанную китайскую лапшу.
Поэтому то, о чем я говорю и пишу под силу сделать любому здоровому и адекватному человеку.
Так, теперь можно перейти к тому, что для вас будет более полезно:
Прочтите здесь: https://www.openbusiness.ru/html_interview/kerimov.htm интервью со мной, там реальная практическая информация по открытию мясного магазина, и по моему опыту в этом вопросе.
И посмотрите передачи с моим участием (ниже) — Среда Обитания на Первом Канале (Много мяса из ничего от 07.09.11) и Жадность на канале REN (Мясо с заразой от 14.08.12).
В смысле не на меня посмотрите, а немного погрузитесь в тему мясного, чтобы понимать с какими вопросами покупателей будете сталкиваться в реальности. Погрузитесь, но НЕ загрузитесь разными страхами – большинство из того, о чем говорится в передаче, никак не мешает успешно вести этот бизнес.
Более подробный разбор этих передач и то, как нужно вести себя перед покупателем (что отвечать) я пришлю вам в письме (конечно если вы подписаны на мою рассылку).