Бонусы

Бонусы, которые вы получите при покупке Курса «Золотые Секреты Мясников 2.0»:

Бонус №1. Адреса и контакты владельцев прибыльных мясных магазинов, которые проводят обучающие экскурсии.

Экскурсии проводят владельцы только успешных мясных магазинов, которые были запущены по моей технологии, либо с моей помощью.

То есть, посещая такой магазин, вы можете быть уверены в том, что каждый процесс работает правильно,
все находится на своих местах и имеет свой смысл, так как в итоге приносит прибыль.

Отличить со стороны прибыльный магазин от убыточного весьма непросто даже опытным взглядом, поэтому наличие возможности такой экскурсии само по себе большая удача!

Особенно учитывая то, что мясной бизнес по-прежнему весьма недружелюбная и закрытая среда. Думаю,
вы уже убедились в этом, пробуя общаться с продавцами или владельцами магазинов, заходя с улицы.

В большинстве случаев вам не только ничего не покажут, но и разговаривать не станут, в лучшем случае сухо ответят на ваши вопросы, да и то с целью ввести вас в заблуждение, чтобы у вас пропало желание открывать магазин.

Согласитесь, немного странно выглядит, когда из десяти посещенных магазинов в семи вам говорят что мясной бизнес умирает и в нем нет денег, а в трех вас просто посылают.

Понять людей можно: кто-то боится что вы станете его конкурентом, кто-то боится сглазить свой успех, кому-то попросту нечего сказать, так как не понимает, почему у него магазин работает. Бывает, конечно, и обратная ситуация: владелец магазина охотно начинает вас консультировать, но на практике я не раз сталкивался с тем, что подобные магазины находятся в минусе.

Понятно, что подобное общение может принести только вред.

В общем, из-за этих барьеров заглянуть за кулисы мясного бизнеса весьма не просто, поэтому многие желающие открыть мясной магазин бросают свою идею по сути на первом шаге.

Для вас этих барьеров не будет. Конечно, это не значит, что теперь в любом городе есть магазины, двери которых всегда открыты.

Несмотря на то, что по моей технологии работает уже более 570 прибыльных магазинов, по-прежнему очень немногие хотят и могут проводить платные экскурсии с консультациями.

Вопрос даже не в деньгах, а скорее в готовности делиться успехом, что дополнительно говорит о закрытости этого бизнеса, но, тем не менее, такая возможность есть, и количество магазинов-консультантов постепенно растет.

В настоящее время экскурсии проводятся в мясных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Казани. Экскурсии на ферму и бойню возможны пока только в Краснодаре.

Стажировки мясников проводятся в Москве. Из других стран СНГ пока подключился только Узбекистан (Бекабад).

Список адресов и контактов владельцев мясных магазинов будет доступен вам сразу после приобретения Курса «Золотые Секреты Мясников 2.0» (двух частей), это необходимое условие.

Если владелец магазина поймет что вы не в теме, что вам нужно рассказывать все секреты бизнеса с нуля он вправе отказать вам в экскурсии, да и вы не увидите и не поймете большую часть нюансов, которые открываются только после предварительной подготовки. После изучения всех материалов Курса у вас однозначно изменится первоначальное представление об этом бизнесе, отпадут всякие неработающие идеи и наивные предположения, вы начнете видеть все другими глазами, вас будут интересовать действительно важные процессы этого бизнеса.

Только при таком подходе вы получите максимальный результат от экскурсии.

Поэтому не нужно после приобретения Курса и получения списка контактов сразу же звонить и ехать на экскурсию, сначала нужно вдумчиво изучить все материалы.

Не спешите и действуете последовательно.

Кстати сказать, даже для людей с серьезным опытом в мясном бизнесе такая экскурсия помогает перейти на новый уровень. Вот письмо от человека, который работал больше 2 лет администратором нескольких мясных магазинов, а затем директором всей сети, и в итоге решился открыть свой магазин:

«Ещё раз спасибо за знакомство с человеком и содействие в организации экскурсии!
Почерпнул очень много нового и интересного, в конце общения решили «дружить домами».
Также готов поделиться плодами нашей деятельности.
29 апреля запустили магазин, рубочный цех и цех по производству мясных полуфабрикатов и кулинарии. Готовится к запуску коптильный цех, салатный цех и цех горячей кулинарии. Также на следующей неделе открываем дополнительную точку за пределами магазина с витриной полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Как только запустим зал с кубическими витринами (салаты, паштеты и горячая кулинария) пришлю ещё фотографии. Там уже установлены и ждут запуска два паро-жарочных шкафа и дровяная (угольная) печь PIRO. А также ждёт запуска летнее кафе при магазине. Завершаются оформительские работы.
Признаюсь честно, Вы мне во многом помогли своими материалами!»

Бонус №2. Шаблоны листовок, проверенных на практике.

 

Комплект из 16 цветных вариантов (6 говядины, 4 свинины, 3 баранины и 3 курицы) и 4 черно-белых.

Подредактировать текст в листовке или заменить фото занимает несколько минут, можно как самостоятельно (если владеете программой Photoshop), так и прямо в типографии, как правило, это входит в стоимость печати. Инструкция как все довести до готового вида в листовках есть.

С этим комплектом вы можете хоть каждый день делать акции на нужные вам куски!

Недавно прочитал в книжке одного миллиардера (Пол Орфала «Копируй это») такую фразу:
«Вы даже не представляете, КАКОЙ бизнес можно построить с помощью одних только листовок…»

Он, даже будучи уже обеспеченным, часто лично занимался этим процессом. С этого он начинал каждый свой бизнес.

 

Бонус №3. Готовый дизайн вывесок, баннеров, штендеров и 70 названий для мясного магазина.

Огромное количество времени и сил уходит на придумывание названия магазина, разработку стиля и дизайна

вывески, штендера, баннеров. Все это нужно правильно замерить, разобраться в разных видах креплений и монтажа, затем поставить точную задачу производственникам, чтобы все напечатали именно так, как задумывалось.

С первого раза НИКОГДА не получается нормального результата! Из-за незнания многих и многих деталей колоссально переплачиваешь за разработку и производство! Приходится менять дизайнеров пока не найдешь хорошего и того, кто сделает все так, чтобы подходило под производство. Часто приходится переделывать всю вывеску из-за не правильно выбранной для этого козырька конструкции… Такие сюрпризы возникают даже у профессиональных рекламщиков, а уж у тех, кто никогда с этим вопросом не сталкивался вероятность проблем 200%!

Поэтому очень часто при открытии первого магазина приходится мирится с кривым дизайном, с отсутствием вывески или штендера вообще, поскольку на переделку денег уже не хватило. А кому-то вообще не под силу сделать вывеску из-за того, что рекламщики заряжают неподъемную сумму, а человек по незнанию принимает это на веру и не видит вариантов как сделать это в 10-ки раз дешевле. Естественно это сказывается на продажах, и при прочих равных условиях шансы быстрее выйти в прибыль всегда выше у магазина с хорошей наружной рекламой.

Подчеркну важный момент: быстро выйти в прибыль, это главная задача мясного магазина, так как на неспешную раскачку денег в запасе у большинства нет.

Вместе с моей помощницей, которая несколько лет работала в хорошем рекламном агентстве мы выбрали лучшие варианты рекламных материалов необходимых для запуска магазина. В этот дизайнерский набор входят 3 варианта вывесок, баннеров, штендеров и 70 названий мясного магазина (чтобы вам долго не напрягать голову). Под вариантами я имею в виду разные концепции магазинов.

Все материалы разрабатывались высококлассным дизайнером, который работает с ведущими компаниями России, делалось все это для моих и партнерских магазинов. Вы можете использовать эти вывески, баннеры и штендеры в полностью готовом виде, даже не меняя название, с моей стороны никаких претензий не будет. Если захотите внести какие-то изменения, это без проблем, меняется абсолютно все, размеры, цвета, названия.
Моя помощница написала подробные инструкции как внести изменения, из каких материалов все нужно производить, как найти компанию производителя и как с ней общаться, чтобы все было сделано без ошибок и недорого.

Остается только взять и сделать.

Бонус №4. Полугодовой абонемент на сайт

 

На котором можно быстро рассчитывать прибыльные цены, прибыль и ее процент, проценты
выходов и т.д., для любого мяса и любой разделки.

Чтобы работать прибыльно, нужно точно знать, сколько зарабатываешь на своих ценах, а в виду мясной специфики это очень большой объем расчетов, который нереально делать в небольшом мясном магазине.

Сайт www.meatprofit.ru легко решает эту задачу.

Это в сотни раз быстрее, точнее и дешевле любого бухгалтера.
Активировать доступ к сайту вы можете в любой удобный вам момент.

 

Бонус №5. Запись семинара.

 

Проводить семинары, тренинги и т.д. я вообще не хотел, не мой вид спорта, так сказать. Но в этом семинаре возникла огромная необходимость. Проблемы, разобранные там гораздо серьезнее, чем кажутся на первый взгляд. Именно поэтому здесь я выложился полностью.

Получилось лучше, чем я ожидал и планировал: абсолютно все сдвинули тему, победив разные страхи! Все нашли поставщиков, часть нашли помещение, а один из участников открыл магазин прямо в процессе семинара, и еще четверо открылись в течение 30 дней после.

Ну и конечно самое интересное — живое общение участников (голосом): ситуации, вопросы, нюансы, фишечки (борьба с трясущимися коленками и т.д.)

В общем, искренне и от души рекомендую.

 

Бонус №6. Доступ к форуму «Сообщество Успешных Мясников»

Обсуждение между собой идей, схем бизнеса, обмен фишками, особенностями в своем городе и т.д. жизненно необходимо для успешного старта и развития своего дела. Это не просто ускоряет, а в принципе делает возможным то, с чем сам не справишься.

Но чтобы общение было плодотворным и участники сообщества могли получать быстрые и точечные ответы на свои вопросы по мясному бизнесу, а не тонуть в куче теории и сотнях страниц, нужно чтобы все были в теме базовых понятий.

Именно поэтому доступ к общению имеют только покупатели Курса «Золотые Секреты Мясников 2.0».

Присоединяйтесь!

 

 

 

Выбирайте и оплачивайте нужный вам пакет Курса «Золотые Секреты Мясников 2.0» ЗДЕСЬ.