Об авторе

 

Автор Руководства «Золотые Секреты Мясников» — Александр Керимов (сеть мясных магазинов «Мясной двор»)

 

Коротко обо мне:

 

Родился 16.05.1981 г.

Врач, спортсмен, предприниматель, муж.

 

Теперь немного подробнее:

Медицина — Врач реаниматолог (медицина катастроф и экстремальных состояний).

Спорт — Биатлон (Мастер спорта), Альпинизм и скайраннинг (в активе несколько семитысячников и рекордов по
скоростным восхождениям).

 

Работа и бизнес:

Не мои компании (работал по найму):

Директор по стратегическому развитию сети магазинов ООО «Ренессанс»

Управляющий партнер ООО «Академия решений» — построение отдела продаж страховых компаний

Мои компании и проекты:

«Expoadvisor» — сервис в выставочном бизнесе

Производство мясных полуфабрикатов для собак «Мясная будка»

Сеть мясных магазинов «Мясной двор»

Интернет проекты – Meatshops.ru, Meatprofit.ru

 

Почему вам может быть интересна именно моя информация?

Я практик, успешный практик. Но дело даже не в том, что я знаю какие вещи работают, а какие нет, а в том, что я докапываюсь, почему именно они работают и при каких условиях. И могу это объяснить в виде простых и понятных шагов, чтобы у вас это тоже работало.

У меня есть время и желание делиться своим опытом, я это делаю не только бесплатно, но и получаю от этого заслуженный доход. И именно поэтому я делаю это хорошо и с душой. Именно поэтому у меня есть возможность подробно рассказывать о деталях мясного бизнеса.

И еще одно:

Все мои достижения это результат моих трудов, я не родился в «меховых пеленках» и, так же как и многие начинал с тяжелого физического труда — таскал грузы, был монтажником, таксовал, так же как и многие ел эту долбанную китайскую лапшу.

Поэтому то, о чем я говорю и пишу под силу сделать любому здоровому и адекватному человеку.

 

Так, теперь можно перейти к тому, что для вас будет более полезно:

Прочтите здесь: http://www.openbusiness.ru/html_interview/kerimov.htm интервью со мной, там реальная практическая информация по открытию мясного магазина, и по моему опыту в этом вопросе.

И посмотрите передачи с моим участием (ниже) — Среда Обитания на Первом Канале (Много мяса из ничего от 07.09.11) и Жадность на канале REN (Мясо с заразой от 14.08.12).

В смысле не на меня посмотрите, а немного погрузитесь в тему мясного, чтобы понимать с какими вопросами покупателей будете сталкиваться в реальности. Погрузитесь, но НЕ загрузитесь разными страхами – большинство из того, о чем говорится в передаче, никак не мешает успешно вести этот бизнес.

Более подробный разбор этих передач и то, как нужно вести себя перед покупателем (что отвечать) я пришлю вам в письме (конечно если вы подписаны на мою рассылку).